Fuera tabiques en Hong Kong.

Un apartamento situado en Hong Kong, diseñado por el estudio ARCTITUDESIGN ,una reforma cuya construcción original es de hace 40años, con un modelo tradicional que es de tres dormitorios, y lo primero para comenzar esta reforma…..es: fuera tabiques…amplitud, luminosidad y visión espacial, en la que encontramos una cocina&sala de estar y comedor, dejando sólo dos habitaciones. En el esquema de color, cabe destacar  la gran puerta de entrada en madera de roble con un fondo en gris… aportando un ambiente de tranquilidad y un espacio relajante.

01

20
02

 

03

 

04

 

05

 

06

 

07

 

08

 

09

 

11

 

12

 

14

 

15

 

17

 

18

 

19

(Visited 11 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.