Luz preservada y estilo modernizado.

Un apartamento acogedor, en el que ha sido posible, incorporar un espacio de trabajo y un salón&comedor…por supuesto que sí! Bueno… no basta con pensar… con mover el sofá y compra 1 o 2 Muebles, ya esta, no!! …hay que ir un poco más lejos, y … “el resultado es este.”

La clave para ganar un poco de espacio y volver a equilibrar la zona de dormitorio&sala de estar … era eliminar las vigas decorativas (encantadoras, pero fuera!!) para crear una nueva partición en forma de  dosel tipo taller … consiguiendo, una luz preservada y un estilo modernizado…. Este es el nuevo espacio, que ha permitido crear el comedor&zona de trabajo,en el que ha sido delimitado por una alfombra creada con un pavimento ceramico y la integración de dos bombillas colgantes para iluminar la mesa de trabajo..mires por donde lo mires, encantador!!!

01

 

…..EL ANTES.

02

 

 

05

 

 

07

08

09

 

Diseño y fotografía: RoyalRoulotte

(Visited 10 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.