Apartamento “de dónde no hay… se puede sacar”

Un apartamento del que se puede decir…“de dónde no hay… se puede sacar”, en 55m2 encontramos… salón-comedor, cocina y zona diurna, en esta última, han sustituido un tabique, por un muro de cristal transparente…que coordinados con un suelo uniforme, colores neutros y evitando exceso de materiales…aportan sensación de continuidad y una gran luminosidad a los espacios.

01

 

Salón-comedor y cocina conviven en el mismo espacio… un espacio multifuncional, en el que ,la cocina se instaló en la pared que queda junto a la puerta de entrada y el resto del espacio se destinó a ubicar un pequeño comedor…se eliminaron pasillos y crearon una cocina integrada en el salón…los tabiques, en estos apartamentos pequeños, suelen ser un obstaculo, por eso, eliminarlos y sustituirlos por muros de cristal, es la solución perfecta…se le puede dar intimidad, con un cristal opaco o acompañarlo de unas verticales.

02

03

04

05

06

07

08

09

10

 

(Visited 5 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.